Kaspersky Endpoint Agent

Kaspersky Endpoint Agent supporta l'interazione tra l'applicazione e altre soluzioni Kaspersky per il rilevamento delle minacce avanzate (ad esempio Kaspersky Sandbox). Le soluzioni Kaspersky sono compatibili con versioni specifiche di Kaspersky Endpoint Agent.

Per utilizzare Kaspersky Endpoint Agent come parte delle soluzioni Kaspersky, è necessario attivare tali soluzioni con un codice di licenza corrispondente.

Per informazioni complete su Kaspersky Endpoint Agent for Windows incluso nella soluzione software in uso e per informazioni complete sulla soluzione standalone, fare riferimento alla Guida del prodotto attinente:

In Kaspersky Endpoint Security 11.9.0, il pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Agent non fa più parte del kit di distribuzione di Kaspersky Endpoint Security. È necessario scaricare il pacchetto di distribuzione di Kaspersky Endpoint Agent separatamente.

Corrispondenza delle versioni di KES e KEA

Kaspersky Endpoint Security for Windows

Kaspersky Endpoint Agent

11.8.0

3.11.0.216.mr1

11.7.0

3,11

11.6.0

3,10

11.5.0

3,9

11.4.0

3,9

11.3.0

3,9

11.2.0

3,9

In questa sezione della Guida

Migrazione di criteri e attività per Kaspersky Endpoint Agent

Migrazione della configurazione [KES+KEA] alla configurazione [KES+agente integrato]